真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悟空小姐我

街头即景+胡思乱想

听吹笛的话上照片,照片太大,吓得死人,我删除了
沐兮你以前是戴这个眼镜的吗?嘴角翘翘的在跟谁撒娇呢吧!这个小吊带带好看!
还是这么清晰哇?!!!算了,丑人有丑福,大家不要羡慕我
沐兮你以前是戴这个眼镜的吗?嘴角翘翘的在跟谁撒娇呢吧!这个小吊带带好看!
风过蔷薇 发表于 2009-6-29 18:35

都是带这个眼镜的。我没有撒娇啊,我都是这么丑的,丑成习惯了。我夏天就巴不得不穿衣服,但是没法,社会最多允许到穿吊带。我还有一张,一会儿再上。
不丑不丑,比孙二姥姥漂亮多了.嘿嘿
失眠了,瞌睡啊!这是瞌睡的样子。人瞌睡的时候,就显得胖嘟嘟的,好像吃了很多好东西。
不丑不丑,比孙二姥姥漂亮多了.嘿嘿
天边云 发表于 2009-6-29 22:45
二姥姥花容月貌知道不?!真是的!

15、多乖的女孩儿啊……

师妹来了,请她在新丰小吃吃西湖醋鱼,这家做得很好,可以和楼外楼媲美,且又价廉。但师妹抢着把钱付了。

坐在店里,我还是一贯的张望——所以脖子才这么长的吧,望什么呢?一个小女孩吃饭的习惯真好啊!喜欢得让我移不开眼睛。也就5岁的样子,筷子拿得很稳,夹一大块米饭,塞进嘴里,嚼,接着筷子伸向菜碟,又塞进一筷子菜,继续嚼,一直嚼,不停息。吃饭的时候就只有吃饭,很认真,眼睛就在饭碗和菜碟间来回,毫不分神。一口又一口,都有点辛苦的样子了!而她爸爸呢,吃饭是很快的,一双筷子也是扒拉饭,扒拉菜,不停歇,甚至过于忙碌了——看到这里,沐兮兮就觉得,这父亲怎么一点不照顾女儿,即便女儿吃饭习惯很好,认真地吃,你也不能抢啊?!他的确有点在抢的样子。

可能感觉到别人的责备了,他突然夹了一筷子菜给女儿。他一筷子,他女儿得搛三次的。小女孩继续吃,不看她爸爸给她搛的,还是自己在菜碟里夹。一口菜、一口饭,吃得很香香啊,真是香香啊!

沐兮兮和爬爬虫吃饭都不香香,两个人吃着吃着都要休息一会儿。吃饭有时候真的很累!相信这点很多人都有感受。所以沐兮兮和爬爬虫时不时脸色蜡黄——这是阿婆的大惊小怪咯,我们一向这么认为。

阿婆有一种奇妙而敏锐的观察力,她会望着沐兮兮,突然说:“青硌硌的,不好好睡觉,看着毛毡毡的。”爬爬虫才只有一丁点儿大,肤质完美,所以不会青硌硌毛毡毡,只会:“眼睛青了?睡眠不足啊?”

有时候清早,外婆看时间不够了,到沐兮兮房间叫人。沐兮兮经常莫名其妙睡到了地板上,外婆也见怪不怪,她坐在床上,松了拖鞋,用脚趾头踢着沐兮兮说:“起床,要迟到了……”

沐兮兮虚开眼,望一眼外婆,她居然双手撑着自己,耸着两个还美丽的肩骨,悠闲地晃着双腿,晃到沐兮兮这边,就用脚趾头碰碰沐兮兮,说:起床……

沐兮兮只好爬起来。

有时候是爬爬虫来叫,蹲在沐兮兮身边,捏着拇指和食指,戳着沐兮兮的眼皮扒拉开,一道强光刺进来,沐兮兮就尖叫:“坏蛋啊你!”

“大姨,提团了,大姨!”——那会儿爬爬虫还口齿不清呢!

“大姨今天不用起。”沐兮兮愤然说道,“关上窗帘”。但瞌睡太重,这愤然就打了个一折,威力不够。

“提团,大姨,大姨,提团!”爬爬虫还是蹲在沐兮兮身边温柔地重复着。

等到沐兮兮真的起床了,来到客厅,坐在沙发上的爬爬虫突然会说:“看看你那个鬼样子,丑得要死。”还学了外婆那无敌斜睨眼神,学得之准确啊……马上泄露了一个秘密,外婆刚刚肯定给爬爬虫讲了沐兮兮的坏话!
沐兮穿吊带衫,超赞!
照片 024-1.jpg

请师妹给我拍的,这是我看书的一角,就想留个照片。

师妹的手不够稳,不过也满足了。比那些路人甲乙丙丁拍出来的好多了。
沐兮穿吊带衫,超赞!" />
水笺 发表于 2009-6-30 21:21

羞羞一个……
沐兮你把书收拾一下啊!你的绿裤裤很糖果!眼镜呢?
167# 悟空小姐我

好看!
漂亮!
漂亮!

16、孕妇有点令人心惊!

师妹来,肚子又大了一圈,脸也斑斑点点的,肥厚了好多。她买了相机,对着自己脚丫咵嗒一按,留了一个水肿的青紫的纪念。沐兮兮说:以后给你女儿看,让她对你永远怀着感恩的心。就好像爬爬虫时不时摸着她妈妈的肚子说:你就是开刀把我从这里拿出来的啊?——感激与心疼之情溢于言表。

沐兮兮心里有点受不了啦。她描述最初的胎动感受是:如金鱼吐水、小鸟振翅,令沐兮兮心向往之。而现在,当年妹妹那沉重的孕妇样子引起的嫌恶有点点冒出来了。妹妹是瘦小的,从身后看不出怀孕,就是娇,貌似全天下都得宠着她。

师妹说孩子在打滚了,沐兮兮笑笑,说,我有点点怕。

师妹说孕妇可能由于激素分泌的缘故,情绪容易波动,在网络上看到悲惨故事,眼泪不自由主就会流下来。沐兮兮也许本身的流泪沸点就在孕妇这个程度吧,经常被刺激到。出于自我保护,不敢再受激素的影响,不愿意继续降低了吧。

师妹说在19楼空间看到一个故事,一个孕妇怀孕期间被男友抛弃了,娘家也不管她,她无依无靠的,最后19楼的网友帮助了她,等等。后来如何,她没有继续跟进了解,但是她非常理解这个一心要做未婚妈妈的女孩子的心。当感受到了胎动,整个人都变得软软的,对待世界也不同了。这根本不是理性可以控制的,不是说没有条件啦,没有人照顾啊,没有丈夫啊,就可以决定不要孩子的。那些搞计生的真的很残忍啊……

沐兮兮又打了一个寒颤,嗯,嗯,不是很了解!沐兮兮当年对妹妹不是很耐烦的,她离预产期还有一个月的时候,就大呼小叫把所有人都叫回家了,沐兮兮有点嫌弃。生孩子么?是女人有不会的吗?本能也。

只是当爬爬虫呱呱落地的时候,沐兮兮作为大姨的本能才突然被唤醒,那真的不是理性可以控制的,喜欢啊,喜欢得牙痒痒啊,不可形容也不可理喻,词枯情竭地,都要跑到大街上给每一个路人再借点感情给他,还有给他妈妈。

当然,据很多有孩子的人说,沐兮兮还是隔了一层,不过沐兮兮觉得已经可以了,满足了。

师妹给沐兮兮拍照,沐兮兮说:“再瘦几斤就好了,就进入了上镜的界限了。现在还是显胖。”

师妹笑,“你还胖?”

沐兮兮说:“是啊,胖。但是我已经老了,减肥没劲,没意思了。减肥干嘛呢?”

这人是什么妖怪呢?老妖怪!
二姥姥花容月貌知道不?!真是的!
风过蔷薇 发表于 2009-6-30 08:57

上pp,就知道吹,吹破天,天塌下来砸了我们怎么办?
你整天熬夜!快些去养皮肤吧
沐兮你把书收拾一下啊!你的绿裤裤很糖果!眼镜呢?
风过蔷薇 发表于 2009-6-30 21:40

我要是能够收拾,早就收拾了,每一个角落都是这样的,我真的已经没有办法控制了,他们真的是长腿的,很会跑。这个角落还是好不容易保持住的,总的有个地方坐,是不?

一般不戴眼镜啊!就是瞌睡的时候才带。下回我带黑超,这样就看不出我瞌睡迷离的双眼了。
170# 水笺
多谢!

我和西湖醋鱼的合影在我师妹的相机上,等她回家传给我,那张真好啊,我和西湖醋鱼都很好!

沐兮兮老妖怪留!
悟空很丰腴妩媚呀,皮肤有光泽......我还是多看文字好了。:)

减肥!!!到真猴子的程度。
17、欲望突现

在超市里逛着,背景音乐是马克西姆的钢琴曲,很久没有听过了,听得心头有点热热的,血液在奔跑加速。突然,卡了,5——6——5——6——!,下不去只好回来,5——6——5——6——!下不去依然回来,5——6——5——6——!下不去却要回来,5——6——5——6——!下不去居然回来!卡住嚜好了!太令人愤怒了!卡而不住!循环不止!

只想,“想”啊,很“想”:抚平它!畅通它!让激荡起来的激流能够一泻而下——可是它被阻断了,着实有那么一点令人恼怒。

想继续沉浸在那点热情中的,想恢复那点热情的,想占有什么,霸占什么的,还有点恨恨的,不能了。都不知道在恨什么。

阿弥陀佛!8吧。
够郁闷啊……

我同学拍的,沐兮兮和西湖醋鱼。知味观小吃店,觉得这家的西湖醋鱼挺好吃的,推荐给同学。
真名网不准我上照片,木法!
书太多了,是不是搞个真名送书活动,给大家(主要是偶)几本?

一年没怎么买书了。金融危机。。。。。。书非白送不能看也。。。。
大猫,偶尔戴,就200-300,不戴也行。要是一个月不看书看电脑,还可以恢复一些。那猴子读报纸很厉害啊,横着看的。

我不送书的,那都是给我家爬爬虫留的。
爬爬虫要是看了你这些书,难保不变成独身主义者.....
爬爬虫啊,幼儿园就有小女孩追着和他玩儿,天知道……他自己的事情!