真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悟空小姐我

街头即景+胡思乱想

你才像大猞猁,患了这么严重的愉快病!!!" /> " />
悟空小姐我 发表于 2009-6-11 21:20
大猞猁一会过来巡山,一下子看到你说他“有病”,他肯定会激动的!我去搬板凳了!
精美的看得多了,不精美的瞧一眼就滚动出局鸟~~~" />
流星雨 发表于 2009-6-11 21:24

你是在装无知吧!
" /> 大猞猁一会过来巡山,一下子看到你说他“有病”,他肯定会激动的!我去搬板凳了!
风过蔷薇 发表于 2009-6-11 21:24

我说什么了?我什么都没有说,我说愉快就是愉快,你非要说愉快是病,你家山大王就要来敲你的头了。我不会看的,我就门外听听尖叫声。
悟空MM生气鸟,我闹着玩的,嘿嘿
69# 悟空小姐我

哎~~蔷薇不是解释她说的“其实愉快病思考是我们向往的生活是吗”,是通假字吗?

病=并

(不好意思,多管闲事。也许你俩闹着玩呐:)
她就是愉快病。
69# 悟空小姐我  

哎~~蔷薇不是解释她说的“其实愉快病思考是我们向往的生活是吗”,是通假字吗?

病=并

(不好意思,多管闲事。也许你俩闹着玩呐:)
正经秀 发表于 2009-6-11 23:10
秀姐姐是我的恩人呢!我就是这个意思!悟空故意曲解!她其实是在笑话我——说穿了是在笑话广大的农民兄弟——我们这个阶级!

我居然得罪了一个阶级!
" />" />

我居然得罪了一个阶级!
悟空小姐我 发表于 2009-6-12 17:25
阶级斗争是真的没有了吗?或者只是休眠唉!即便是休眠的时候,也有一个两个的活跃的细胞呢——比如破鸭子和大猫!你要很小心的对待这个问题——我其实不是威胁论哦
蔷薇、破鸭子、大猫?

阶级敌人?

蔷薇、破鸭子、大猫?

阶级敌人?

" />" />" />
悟空小姐我 发表于 2009-6-12 17:47
这么搞的!最前面的居然是我?我不是想那样说的!你把我绕进去了,泪奔借给我用一下
那也不能叫做落后吧,是古镇,明柿村,是在浙江余姚四明山的山顶上,原浙东行政署所在地,游击根据地。
不是的,那是最先进的地区,代表着最先进的方向。
其实咱们是应该多看些赏心悦目的东西的,对不对金老?其实咱们有时候可以放弃一些辩论的是吗?其实愉快病思考是我们向往的生活是吗?
风过蔷薇 发表于 2009-6-11 20:58

您说得很对 !

我之所以与#####有那么一场辩论,缘于此位先生的“独创性论断“委实有害,为正视听,不得不依据我所熟悉的业务知识加以指正。如果这位先生少许谦虚一点,又何至于有后面那么样大动静的一场风波 ?我与他素无过节,可树欲静而风不止——他不但不承认自己因不够谨慎而出现的失误,还对我大肆诬蔑,并且不断升级——你说难道我能忍气吞声,任其恣意造谣、颠倒黑白,容许他对我如此恶毒的人身攻击 ?

我希望你能将我的此番意思转达给他。我也不打算要他赔礼道歉——虽然他做得极其过分。
您说得很对 !

我之所以与#####有那么一场辩论,缘于此位先生的“独创性论断“委实有害,为正视听,不得不依据我所熟悉的业务知识加以指正。如果这位先生少许谦虚一点,又何至于有后面那么样大动静的一场风 ...
金枫吟 发表于 2009-6-12 21:33
您说的也很对!其实认真是我们最优秀的品格。金先生的这种敢于较真的精神我其实很钦佩!我只不过只能代表我自己,我不能站在任何别人的立场上说话。但是我要谢谢金老的信任
你这马屁也少拍的好。什么叫认真?歪曲事实,编造谎言,不学无术,避开别人的实质不敢正面回答,毫无任何医学常识和理论做依据的死缠烂打这叫认真?这叫无赖行为。
超级大猞猁 发表于 2009-6-12 21:57
在我看来,认真就是在自己认定的范围内坚持自己的观点!这和观点的正确与否无关,这是个态度问题
怎么会新立,那可是《寻枪》的外景地啊!
悟空小姐我 发表于 2009-6-11 21:17

我们这边保留得很多,一比较就看出问题了。呵呵。
嘿嘿!我不看!我不认真!在这个帖子里我懒得和你辩论
沐兮兮!你又到处瞎跑!回来啊

好危险,幸亏蔷薇在主持秩序,要不然我和鱼怪的浪漫爱情故事就要被你们这几个思考并患着愉快病的人搅黄了。
好危险,幸亏蔷薇在主持秩序,要不然我和鱼怪的浪漫爱情故事就要被你们这几个思考并患着愉快病的人搅黄了。" />
悟空小姐我 发表于 2009-6-14 17:20
这哑谜打的。。。。。啧,啧,。。。
拜托金先生和大猞猁先生,这是我的风花雪夜、胡思乱想贴,你们不要搞战场转移,那边贴被锁了,在这里抢沙场,连累我美丽的传说被锁。

谢谢!

喝杯茶吧。
俺就是特别爱护沐兮的!俺保住了晚节哦
好久没看见沐兮的诗了,印象最深刻的就是那首配乐诗,我去找找把它顶起来~~~
有一首写了一周了,就是在忙
顶起来了,好舒服!
听起来有陷阱,我去瞧瞧
大家都能把对方弄出一身汗,嘎嘎。