真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悟空小姐我

街头即景+胡思乱想

" />那不行,闲人莫入,我是宁要鱼怪不要闺蜜的。" />
悟空小姐我 发表于 2009-6-9 22:18
闺蜜在你家好委屈哦!一点不值钱!还动不动就被出卖!我只有下了网抱着枕头哭去了
对不起啊,我家都严防文艺女青年的,女鱼精倒是无所谓。
大猫太不人道了!

我一向人道主义,都是囫囵吞的。我连吃青菜都舍不得嚼,害怕它们疼。
原来木姐姐想怀孕,做单亲妈妈了.
那可万万当不得。单亲家庭养大的小孩有精神上的障碍,性格孤僻乖张,日后很难与人相处,想做妈妈还是找个老公,生了小孩两人一起养。
超级大猞猁 发表于 2009-6-10 00:06
你怎么知道单亲的小孩爱和人作对?是不是向你这样的和任何人作对啊?
" />对不起啊,我家都严防文艺女青年的,女鱼精倒是无所谓。
悟空小姐我 发表于 2009-6-9 22:28
文艺女青年我不是啦!女流氓在你们家一般是什么待遇啊?
珍爱家庭,防火防盗防闺蜜!
做闺蜜好难啊!今天真寂寞!没人和我玩
大猫肯定是研究你给出的问题去了。

还有很多照片,吃完饭再上。

古镇边的大道上有一座清朝时候的贞节牌坊,很矮小,就是一块碑石。作为对比,我上传了一张贵州古镇青岩的贞节牌坊。

不懂下面的那些图是怎么被我插入进来的,我消不掉。
照片 015.jpg

明柿村古镇边的500年的古松

明柿村古镇边的500年的古松

古镇小巷子与人家

古镇小巷子与人家
照片 023.jpg
照片 025.jpg
照片 033.jpg
我要看人.风景的不要.
人没有了,就只有一张
5、

街头看到一个50左右的中年女人穿了一件黑色丝网的大花苞Tee,长长的下摆兜住屁股的那种,还踩了一双半高跟金色拖鞋,配一条五分紧身裤。她胖,肚大臀圆,整个花苞下摆都被撑起来了,而我的花苞Tee是衬里衬起来的。但她又是讲究仪态的,脊背挺直,不含胸,很有气势。
重要的是自信,不是颜色、款式。
沐兮你确定那个石头板板就是贞洁牌坊吗?我~靠!寂寞一辈子就给发个这玩意?真不如夜夜笙歌了啊!
本来就是这样的嘛。
超级大猞猁 发表于 2009-6-10 21:09
那么我有理由怀疑你是单亲家庭的BB了?
沐兮你确定那个石头板板就是贞洁牌坊吗?我~靠!寂寞一辈子就给发个这玩意?真不如夜夜笙歌了啊!
风过蔷薇 发表于 2009-6-11 08:54

是啊,还有皇帝的御笔呢,正中的四个字。

修贞节牌坊还要看夫家的家底的。所以不在于大小,而在于贞洁嘛!你不能说钱少立块石头板,人家的贞洁就少;钱多建得高大巍峨矗立南天门直捣云霄殿,人家的贞洁就多——贞洁这东西不是大小的问题,失足一次就没有了。

所以还是不要夜夜笙歌,好好寂寞着吧,保持晚节!要不你自己攒钱,立下遗嘱,交付真名网执行,免得你翘腿了,你老公把钱拿去续弦,亏大了。还有你的车,也得留下,拍卖拍卖起码可以多垫一块基石的,好好爱护你的宝马!

修贞节牌坊还要看夫家的家底的。所以不在于大小,而在于贞洁嘛!你不能说钱少立块石头板,人家的贞洁就少;钱多建得高大巍峨矗立南天门直捣云霄殿,人家的贞洁就多—— ...
悟空小姐我 发表于 2009-6-11 15:59
嗯!钱我会自己尽量花的,能不给真名添麻烦就尽量不添了!我不打算比老公死的早很多,我要活到实在也活不动了再死,等他处理完我的后事我就来叫他一起过去

修贞节牌坊还要看夫家的家底的。所以不在于大小,而在于贞洁嘛!你不能说钱少立块石头板,人家的贞洁就少;钱多建得高大巍峨矗立南天门直捣云霄殿,人家的贞洁就多—— ...
悟空小姐我 发表于 2009-6-11 15:59
嗯!钱我会自己尽量花的,能不给真名添麻烦就尽量不添了!我不打算比老公死的早很多,我要活到实在也活不动了再死,等他处理完我的后事我就来叫他一起过去
感动啊,蔷薇,放心,作为资深闺蜜,那么一块石板板的钱一定拿得出来,即便不行,大猞猁那里可以借点。哦,应该要两块,给你老公也立一块!太感动了。
贞节牌坊怎么可能是一块碑石涅?那块碑石可能只是一个小小的附属物,牌坊早就垮了。呵呵。
是啊,应该叫做贞洁碑,钱多立牌坊,钱少立碑。

古镇边的大道上有一座清朝时候的贞节牌坊,很矮小,就是一块碑石。作为对比,我上传了一张贵州古镇青岩的贞节牌坊......
悟空小姐我 发表于 2009-6-10 20:19

看了这些老风景、新照片,不禁令我怀古思今,不

胜感概呢 !
看了这些老风景、新照片,不禁令我怀古思今,不

胜感概呢 !
金枫吟 发表于 2009-6-11 20:50
其实咱们是应该多看些赏心悦目的东西的,对不对金老?其实咱们有时候可以放弃一些辩论的是吗?其实愉快病思考是我们向往的生活是吗?
愉快病
风过蔷薇 发表于 2009-6-11 20:58

愉快病是什么病?
善于争论就是愉快病,还是不喜欢争论就是愉快病?
哼哼,悟空MM贴的幻灯图片最后那张就是贞节牌坊,不过看上去好像是新立的。
愉快病是什么病?
悟空小姐我 发表于 2009-6-11 21:06
我喜欢用通假字哦!我防绿坝好不好!为什么一定要揭露?你越来越像大猞猁了!欺负人!
哼哼,悟空MM贴的幻灯图片最后那张就是贞节牌坊,不过看上去好像是新立的。" />
流星雨 发表于 2009-6-11 21:12

怎么会新立,那可是《寻枪》的外景地啊!
" /> 我喜欢用通假字哦!我防绿坝好不好!为什么一定要揭露?你越来越像大猞猁了!欺负人!
风过蔷薇 发表于 2009-6-11 21:14

你才像大猞猁,患了这么严重的愉快病!!!
怎么会新立,那可是《寻枪》的外景地啊!
悟空小姐我 发表于 2009-6-11 21:17

精美的看得多了,不精美的瞧一眼就滚动出局鸟~~~