真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐兮

爬爬虫十周岁升级为龙:沐兮兮VS龙啸啸(持续持续更新,无休无止)

爬爬虫的甜言蜜语

爬爬虫从小就是一个甜蜜的孩子,不会讲话的时候用眼睛甜蜜,笑起来眉眼弯弯,对人讨好得不得了。抱着他走在街上,一路都有人笑着回头打招呼。开始还不知道怎么回事,后来才发现他对每一个路人都大抛媚眼,人家也只好礼貌回应。后来会讲话了,先学会的都是“蜜”死人的语言,“我爱你,我喜欢你嘛”之类,沐兮兮为此中招多次,给他作牛作马万死不辞。 爬爬虫从小就是古道热肠,喜欢帮助别人。有一回,阿公在吭哧吭哧地锯那装修时候多出来的台子,他一看见,大喜过望,赶紧跑到阿公的下手,想和阿公一上一下共同合作。阿公连忙感激不尽,请他哪里安全哪里去。他还是纠缠不休:“我喜欢你,我爱你嘛!” 阿公向来就有防御能力,对其置若罔闻。他只好讪讪走开。 阿婆在露台上洗衣服,他又看见了,想要帮帮阿婆,顺便戏水,就一叠声地高叫:“我喜欢你,我爱你嘛!” 阿婆说:“我现在不要你喜欢!” 只有沐兮兮是呆子一个,他只要此言一出,沐兮兮就辨不清东南西北,任何事情都会让他参与。 这是两周岁时候的蜜语。现在,发展到“心肝”了。 心肝吗? 就不心肝。 这是通常沐兮兮和他的对话。 如果他要沐兮兮的电脑了,他就说:大姨,心肝哦。 哦,心肝呀!好吧,给你吧……不要随便按着鼠标乱拖文件哦,到时候又找不到了。你的文件在D盘哦,不要跑到大姨的E盘去了!要双击——就是快快地点两下鼠标,等那个“漏”出来了,就是要打开文件了。不要打开那么多文件嘛?电脑来不及处理啦,让你的小脑袋同时做好多事情,你反应得过来吗? 大姨,你的电脑好烦呀,总是这么慢——!爬爬虫不耐地砸着键盘。 天下第一好大姨,救命呀!

哈哈,羡慕死了
Bear,你以后也会有的

爬爬虫处变不惊

由这件事情得出一个经验:不应该再把爬爬虫这么大的孩子抱着一起挤在副驾驶席了。

探亲访友结束,该回家了,妹妹抱着爬爬虫坐在前面。驾驶员启动,踩了离合器,随即加速。还来不及调头,就冲了出去,撞上了前面的车。整个前盖翘起,车子半个稀巴烂。

没有人尖叫,因为沐兮兮缺席。通常情况下,负责尖叫的是沐兮兮。

暂时没有人讲话,车子打不开,妹妹按下车窗,爬爬虫“自动”翻了出去,远远站在路边,看着这一群笨蛋大人。

爬爬虫由此得到大奖    优胜大人(主要是优胜沐兮兮)之处变不惊最佳奖。

“天哪,没有人教他,我按下车窗,他自己一骨碌就翻出去了。”妹妹夸张地说,“我儿子太乖了,太聪明了,知道怎么应付紧急情况,知道怎么保护自己。”

沐兮兮小时候也遭遇过车祸。疾驶的车前方有一辆摩托车,已经亮了转弯灯了,可是要转弯的时候又甩了一下车尾   一个非常漂亮的扭捏作态。于是这边的车子只好急刹车。坐在车后的沐兮兮被一只有力的大掌一把推进驾驶席的座椅和车门之间的缝隙里,卡得胸口生疼,卡得不能动弹。那时候人差不多和现在的爬爬虫一样大,什么都不会什么都不懂,除了哭以外。太痛了嘛。

驾驶员不好好反省自己开车太快,却一味责怪那个驾驶摩托车的人乱甩屁股。而沐兮兮打小儿就是乱上填乱,哭得一塌糊涂的,需要有一个大人专门负责安慰。太痛了嘛。

我们爬爬虫不要的。

妹妹夸爬爬虫处变不惊。沐兮兮认为,是不是吓呆了?!

才不呆,呆了怎么会自己从车窗爬出去。爬出去了还知道走远一点。

嗯,多半是动画片教他的,现在的动画片都是打仗。打仗不仅仅是消灭敌人,还要保存自己。可能动画片上有表现保存自己的,我们爬爬虫学会了。

从婴儿时候起,爬爬虫就经常被这两姐妹吓着。沐兮兮对妹妹总是诸多不满,要把自己的想法强加于她。沐兮兮认为习惯决定一切,过于拘泥小节,就经常为一点小事和妹妹引发争吵。

有一回阿婆正在为爬爬虫洗澡,沐兮兮又捉住妹妹一点小事大吵大闹起来。粉粉嫩嫩的爬爬虫坐在浴盆里,睁着那双清澈无辜的眼睛看着这两个笨蛋大人。阿婆抱着把他的身体转过去,让他胖嘟嘟的小背对着我们,还对他说:大姨和妈妈吵架,不要理她们,她们两个都不乖。

爬爬虫的小拳头紧紧握着浴盆的边缘,还是要把头调过来看我们,眼神中没有害怕,也看不出是不是好奇    有时候眼神太简单了,反而什么都看不出来。

阿婆扶着他的肩膀把他扭回去,他又转回来。阿婆说:不要看,不好看,她们吵架,她们不乖,不要学她们。

后来爬爬虫再大一些的时候,沐兮兮又和妹妹爆发大冲突。那是夜间,爬爬虫已经该睡觉了。他自己爬到床上去躺下。一会儿阿婆过来,看见爬爬虫,就生气地说:你看你们把他吓得。

爬爬虫很害怕。我们大人实在不好。

爬爬虫的处变不惊,应该是把“惊”留在了心里。沐兮兮坚持认为他心里很“惊”。但是他是男人,他一方面很惊,一方面又很冷静,会自己处理了。

哈哈,原来如此

大人在小孩面前吵架,实在是非常残酷的

是啊,从此以后不会吵了。

沐兮妹妹:已往你邮箱里发了邮件,请予确认。没收到告我,再发!

我是大姨,我是漂亮妈妈,我是阿婆

爬爬虫今天打开迪斯尼的阿拉丁游戏以后,很郑重很严肃地对大姨说:从现在开始,你不准叫我下去。我是大姨,知道吗?我是漂亮妈妈,我是阿婆,知道吗?就不准叫我下去!

沐兮兮不禁哑然失笑,爬爬虫居然有了身份意识,而且准确地意识到身份所包含的特权。有身份真好,不仅没有人可以管他,还想干嘛就干嘛。做爬爬虫有什么好?一点儿自由都没有,不准这样,不准那样,连玩游戏都被规定了时间。

我们常常也被当作小孩子。

爬爬虫的道理

爬爬虫对阿婆说:阿婆,你天黑了给我喝牛奶,天亮了又给我喝牛奶,害得我在幼儿园喝牛奶的时候就恶心呕吐!

阿婆说:哦,那么你看看是天亮了不喝,还是天黑了不喝?

爬爬虫说:天亮的时候不喝!

下午,阿婆去接爬爬虫,幼儿园阿姨很开心地对阿婆说:今天爬爬虫吃东西很乖哦!

哈哈,聪明的宝宝
Bear看来和我一样莫明其妙地喜欢孩子。
爬爬虫的礼貌用语 爬爬虫很自觉地使用礼貌语言,请,谢谢,对不起,不客气。 有时候人懒了,就请他端杯水来,他递到手上,然后说:谢谢我了没有? 沐兮兮赶紧说:谢谢你了哦! 嗯,不客气!说完,爬爬虫就拽拽地玩自己的去了。 小朋友来了,他很客气地让出自己的玩具。小朋友美滋滋地玩着,他追在后面问:谢谢我了没有? 小朋友就说:谢谢哥哥! 嗯,不客气! 他还很注意维持秩序。洗澡了,他先,然后是阿婆。沐兮兮说,我也将就你们暖暖的浴室洗吧! 爬爬虫说:好的,等我的心肝婆婆洗好,你就可以洗了! 好的,谢谢哦! 哦,不客气! 晚饭后沐兮兮洗碗,然后打扫地板。扭头之间,看见爬爬虫舒舒服服地靠在马桶上。沐兮兮很奇怪,问:咦,今天怎么没有叫人呀? 爬爬虫说:我叫了,婆婆没有听见,我就自己来了。我自己开的灯。 呵,知道自己上卫生间了,又长大了一些。 恐怕没有谁会在马桶上有他那么怡然自得的表情了。他总是微微笑着,手平放在膝盖上,倚着盖子,好像很享受的样子。 爬爬虫是一个天性快乐的孩子,时时刻刻都在微笑,坐马桶也不会耽误。

全世界因之黯然失色的撒娇

沐兮兮带爬爬虫去朋友家送东西,一路经过两个大超市。城市的小孩子很早就学会了说“买”,因为城市里什么都要买。

爬爬虫说:去超市,买飞机。

关于飞机这个角色,沐兮兮已经可以编出一个美国式大片来,并且家里有足够的飞机群众演员,不用电脑技术,实拍,也够拍出气势恢弘的大场面来。何况,沐兮兮是一个昏头,出门不是忘记带钥匙,就是忘记带钱。今天很不幸,两样都没有带。

沐兮兮晓之以理,动之以情,耐心地对爬爬虫说:亲爱的,大姨我忘记带钱了,而且,亲爱的,大姨我已经给你买了很多飞机了。

爬爬虫他是一个聪明而倔强的孩子。爬爬虫说:你回去拿钱,我在这里等你。

沐兮兮发现自己不是爬爬虫的对手,就紧紧抱着爬爬虫,飞快地往家走,有点儿强制压服的意思。爬爬虫是何其聪明人等,开始挣扎,要脱离开沐兮兮实际上没有多少气力的双手。

你放我下去,你这个笨蛋!这是爬爬虫近来学会的骂人语言,关于这点儿,要专章说明一下,这里不赘述。

沐兮兮不敢放手,爬爬虫生气时候在大街上乱跑,已经不是一次了。而且这家伙短短的两条小腿,却有载人飞机的神速,追上他还是蛮吃力的。沐兮兮不理他,依旧紧抱着往家走。爬爬虫开始武力反抗,往沐兮兮没有血色的脸上噼里啪啦一阵乱拍。沐兮兮一时间气血乱串,有点儿头晕脑胀。关于爬爬虫总是把脸丢在外面的故事专章叙述,这里暂且不表。

沐兮兮心里开始后悔,怎么会带了这么一个捣蛋鬼出来;带了捣蛋鬼出来,为什么不带上自己的小银行。其实爬爬虫还是蛮乖的,出门前重复一百遍不准乱买东西,他就不会买了。有了这种出门前的节俭教导,他还会在沐兮兮抗不住物的诱惑的时候,声色俱厉地警告沐兮兮不要乱花钱。

看来,今天出门真的太匆促了,无论是心理上还是金钱上都没有充分的准备。

沐兮兮一头飘逸的长发已经被揉乱了,沐兮兮的温情脉脉已经用光了,沐兮兮的柳腰已经撑不直了,沐兮兮的胳膊开始酸痛。沐兮兮还有如葱指尖闲在那里。沐兮兮最后通告:你是不是就是要无理取闹?!!

你这个大笨蛋,你这个坏大姨,你回去拿钱,我在这里等你。然后他胖胖的小巴掌又落在沐兮兮清秀的脸上   沐兮兮虽然狼狈不堪,但是沐兮兮从来不会忘记夸奖自己。

沐兮兮的如葱指尖于是用了狠力,往爬爬虫的小屁屁上掐了进去。这是多么省心省力的办法,只要大拇指和食指用力捏拢就OK了;如果觉得不够解恨,可以再旋转半圈。这种叫做“掐”的动作,据说是女人都会,比较原始比较低级也比较奏效。

啊……!爬爬虫猛然腰板一挺,头用力地向后一仰,呼天抢地地哭起来,你为什么“打”我的小屁屁……你为什么“打”我的小屁屁……

呵……这种时候了,还要“小屁屁”。沐兮兮又投降了,为了他这声奶声奶气的“小屁屁”。

这个才叫“娇”,全世界都因之黯然失色。

沐兮兮卡住他的小胳膊,让他不得动弹,然后开始大讲特讲什么叫做“孝”。

爬爬虫讲粗话

爬爬虫今天居然说:TMD。

沐兮兮说:我晕……

沐兮兮老早发现他对骂人的语言有着浓厚的兴趣。电视里,只要听到什么“屁呀!”,“你这个笨蛋!”,他就会兴奋起来,一遍一遍地学,学得唾沫飞溅,情绪激昂,好像掌握了某种利器。时不时地,还会到沐兮兮这里来试验杀伤性。

骂人的语言一般比较短小精悍,有着五大三粗的蛮力感,再用一种铿锵有力的语调“吼”出来,的确很痛快淋漓,很释放压抑,很排泄精力。讲道理就不行了,一般讲道理的时候语气是抑扬顿挫的,情感变化较为复杂,语句也长一些。遇到口头表达能力强的,还要字斟句酌,就没有短兵相接你死我活的干脆。

骂人一般只有“恨”,讲道理是“爱”。

爬爬虫只是觉得好玩,也许感受到了其中的“痛快”。就好比梁山好汉持着两板斧头一路砍将过去,先杀倒一大片……路人和围观者!——封建!野蛮!英雄有权乱杀无辜,在其利器触碰到仇敌前,无名无姓的小人物们垫底先。爬爬虫是没有那个仇敌目标的,不过是小孩子的本能感觉,情绪的酣畅被引发出来。他的反应出于天然,是造物主先天安排好的,看到或者听到什么,不过是一个小小的刺激,却看出他的本性。由于这些情绪的表现很单一,就更可以检查出他性格中的优缺点。

很怕爬爬虫这么乱砍乱杀,杀倒了沐兮兮,却没有目标让他刹车,一个趔趄下去,不是摔得很惨!

爬爬虫是一个急躁缺少耐心的孩子,喜欢形容词多过名词,将来可能是感性多于理性的。情感丰富了,容易吃苦。

对于已经“成熟”了的大人,因为有了冷静的理性限制,不是“敢爱敢恨”的。愤怒时候,通常只是想:我真想骂人。心中恶气却安全地搁在肚子里慢慢地消化。如果不想有“恶气”沾身,唯一的办法就是不“恨”。

骂人是从对别人的羞辱里获得快感和优胜感。尤其是一些粗话,牵涉到下半身,企图从生理的意淫直接攻陷对方的心理,所以引至拳脚相向是活该。看一些美国电影就知道。谁说只有动了拳头,事情的性质才变?粗言秽语也算。不过,《海上钢琴师》里1900骂的第一句不算。他那时候还小,他很NB,他在蔑视权威,以他小小的稚弱的身躯。他后来骂的也不算,他根本没有长大过,他守护着纯真,不肯让“真”受到一点点可能的污染,所以才会坚守,才会“漂”了一辈子。为了唯一的一次爱情,他本来要下船。但是,远望着又像是天堂又像是地狱的纽约,他放弃了。爱情可能在这里健康地生长吗?爱情可能在哪里健康地生长?

越是拒绝越是接近本质。他只有一丝人气,就是“真”。因为他,我还唏里糊涂得哭了。

但是不管怎样,爬爬虫,你就是不能说粗话。

爬爬虫有多大呀?你那车没有安全气囊的吧?若有,一般小孩要十几岁才能坐副驾驶位的,否则相当的危险。

应该没有吧,或者有但是不工作吧。速度是不快的,直接就冲上去了。

你女儿现在应该也够你写东西了吧

哈哈

沐兮,我去杭州祸害你一下下,我发现你吃软不吃硬阿。

QUOTE:
以下是引用沐兮在2008-05-08 00:42:06的发言:

应该没有吧,或者有但是不工作吧。速度是不快的,直接就冲上去了。

你女儿现在应该也够你写东西了吧

我女儿既好玩也好烦的——我叫她“小油条”(她四个月时就懂得将小腿放到小推车的横杠上享受,她现在八个多月了,最喜欢看广告,看到她认为好看的广告就会拍手呀呀大叫,正式节目开播时她就自顾自玩她的了),什么时候再写吧。
QUOTE:
以下是引用林一烽在2008-05-08 12:37:24的发言:

我女儿既好玩也好烦的——我叫她“小油条”(她四个月时就懂得将小腿放到小推车的横杠上享受,她现在八个多月了,最喜欢看广告,看到她认为好看的广告就会拍手呀呀大叫,正式节目开播时她就自顾自玩她的了),什么时候再写吧。

小朋友们都喜欢看 广告,尤其是脑白金广告。
QUOTE:
以下是引用bear在2008-05-08 11:28:37的发言:

哈哈

沐兮,我去杭州祸害你一下下,我发现你吃软不吃硬阿。

我是吃合理性,嘻嘻……我这个人比较固执己见。

来祸害我吧,我等着呢。

QUOTE:
以下是引用沐兮在2008-05-08 15:14:07的发言:

小朋友们都喜欢看 广告,尤其是脑白金广告。

我女儿对那白痴广告没什么反应的,她好象偏爱“开心雅士利奶粉、黑猫神蚊香、海尔电器”等若干广告,我还未能归纳出她的选择标准是什么。
QUOTE:
以下是引用林一烽在2008-05-08 21:46:47的发言:

我女儿对那白痴广告没什么反应的,她好象偏爱“开心雅士利奶粉、黑猫神蚊香、海尔电器”等若干广告,我还未能归纳出她的选择标准是什么。

越卡通化的越喜欢,一般是这样

爬爬虫的同桌同学沐兮兮

开始几天,沐兮兮接爬爬虫放学,并不直接回阿婆家,而是先在妹妹这里,两个人一起,并排坐在妹妹的书桌前,做作业。沐兮兮有时候突然把爬爬虫的手抓过来,闻一闻,嗯,还有奶香气,还没有长大,就问:我可以做你的同学吗?我们一起做作业。

“你太大了一点嘛。”爬爬虫回答。这个人还小,不太厚道,哪里痛往哪里打。沐兮兮不计较,这些语言嘛,也属实的。

所以下回,沐兮兮还是这样问,我是你的同桌,我们一起做作业啊!

啊,你是我的同桌啊?爬爬虫眉开眼笑的,感觉到了打比喻的趣味,很兴奋。爬爬虫这个人从小儿就对形容词啊比喻啊感兴趣,沉浸在其中玩儿半天才干正事;也不知道他什么才会绕到正道上来,主谓宾这样冷静地把事情做完。

所以么,看看沐兮兮就知道,这小孩子不管怎么反映,大人都有得胡说的。

两个人并排坐下,然后沐兮兮爱慕地看着爬爬虫从书包里往外掏课本作业本,还有文具盒。他时不时咬咬嘴唇,把依然还在胖嘟嘟的腮帮子鼓起,多少有些不情愿。沐兮兮也着实不情愿,但是没有办法。

不情愿中,沐兮兮幸福地做着爬爬虫的同桌,看自己的书。

呼啦啦几下,他把作业做完了,说是要去玩了,谁谁谁在等着他。沐兮兮说好吧好吧。他之所以喜欢留在妹妹家里,是因为这里同学多。

等到六点,沐兮兮和爬爬虫一路捉迷藏回到阿婆家,阿婆就开始问了,数学做了没有?语文呢?日记呢?

晕咧,那么多作业都没有做。沐兮兮对爬爬虫没有脾气,但是不妨碍阿婆对爬爬虫发脾气,“你从小就是这样,从小就不把大姨和阿公当一回事,能哄就哄,能骗就骗。”然后转过身来对沐兮兮说,“明天不准他在那边,直接过来,你们管不住他,他的花样多得很。”

过几天,吃完晚饭,爬爬虫突然说:今天我要和阿公睡。

沐兮兮和阿公相视一笑,不吭声。阿婆知道这两个人在想什么,就对爬爬虫说:作业做完才可以去。

爬爬虫就哗啦啦地开始抄写作业,抄完一些,看看沐兮兮和阿公要走,就对阿婆说:这些我过去做好不?

阿婆点点头。阿婆其实好说话的。

爬爬虫果然啊,果然三下两下把书包一收,就打算领头走在前头了。阿婆看着沐兮兮惊讶的表情说:人家长大了嘛,要和阿公在一起了嘛。

哦,是这样。

阿公在妹妹家旁边有一个小房间,喜欢自己在那里捣鼓他的东西,谁也不妨碍。阿公真是自由啊,在阿婆这里有书房,白天上网用;晚上有一个小房间,玩他的电子。

爬爬虫背着书包和沐兮兮来到妹妹家里,两个人又并排坐下做作业。沐兮兮的铅笔秃了,借他的铅笔刀一用。他又用他那胖嘟嘟的小手在书包里面掏了掏,拿出他的铅笔刀。沐兮兮把铅笔插进去,哗啦啦转了几下,拔出来,“咦,亲爱的,怎么还是秃的?”

爬爬虫咬咬嘴唇,斜睨沐兮兮一眼,多么不情愿的样子,把铅笔刀拿过去,哗啦拉开铅笔刀的小屁屁,这才把铅笔插进去,一只手按着,另一手使劲地摇手柄。沐兮兮爱慕地看着爬爬虫娴熟地操作着铅笔刀,听着刨铅笔的声音,还没有回过神来,爬爬虫把铅笔一拔,递给沐兮兮。其间,没有说一句话。

酷啊,小酷哥。还留着满脸满手婴儿肥的小酷哥。

两个人开始做作业。

爬爬虫翻动着课本,咬着嘴唇对沐兮兮说:大姨,你说“最后”怎么会是一个词组嘛?

是呀,怎么不是。

可是写了好多遍了嘛。

那么再写嘛。

他不写,他用手指头指着每一个划出的词组数着:一,二,三,四……大姨,太多了嘛,对不对?要抄写这么多,我就没有时间玩电脑了嘛。他蹙着眉头,烦恼得不得了。

多啊,老师划的啊,写吧。不要烦恼了,你把烦恼的时间用来写作业早就写好了。

大姨……你说“越来越”是不是词组嘛。

你想那么多干嘛?埋头就抄,几下子就抄写完了嘛。

阿婆怎么划这么多词组嘛。

阿婆划的啊?

是的。

哦,可以商榷……沐兮兮于是帮爬爬虫看了一下,减少了几个     当然不能减少太多了,在老师那里也不好交代。

即使如此,爬爬虫还是不安心,沐兮兮就担心了,开始唠叨:你这样怎么学得好啊,人要笨一些啊,傻傻地拿起作业来,唏里糊涂地做完就好了。不要计较有多少啊,专心啊,专心就做得快啊,做得快就可以剩下更多的时间玩啊。

一会儿,阿公偷偷来了,伸头看一眼这两个同学是不是和谐相处。

一会儿,阿婆的电话来了,询问是不是在老老实实做作业。

一会儿,爬爬虫又咬嘴唇又蹙眉头又嚷嚷抄写太多了。沐兮兮仔细看他写字,“爬爬虫啊,你写字太用力了嘛,把本子都要戳破了,这样你的手指头会很累的,你要轻轻的。”

爬爬虫看一眼沐兮兮,沐兮兮接着说:“写字轻一些,用力少一些,就不会这么累了。大姨小时候写字也很重,手指头都变形了。”沐兮兮伸出自己的右手,指着中指的关节给爬爬虫看,“看看,是不是不直?而且你以后用钢笔了怎么办?你这样写字,钢笔容易坏。”

爬爬虫看着沐兮兮,沐兮兮就把自己的自动铅笔给他。

他写一下,叭,断一节。沐兮兮只好咕吱咕吱给他按一节出来。他又写一下,又叭,断了一节。

亲爱的,你轻一点啊,轻轻轻轻地写字啊。

爬爬虫试着轻轻轻轻地写字……笔芯很快被他写完了一节,作业还没有写完。沐兮兮只好说:你还不配使用自动铅笔。

阿婆的电话又来了,阿公又出现了:十点半了啊,作业还没有写完啊?阿婆叫你睡觉。

写完了,写完了,爬爬虫嚷嚷着。然后收拾好书包,往肩膀上潇洒地一甩,扔下这个还在幸福地做着爬爬虫同桌的沐兮兮,就去阿公那里了。

你不玩电脑了吗?沐兮兮问。

来不及了,不玩了。他一溜烟走了。

等到第二天,阿婆又问:那么点作业怎么做到十点半去了?

如来佛的手掌啊,沐兮兮闷头暗想。

你那么喜欢爬爬虫,早点也弄个出来玩玩吧。

我可是觉得小孩烦的时候更多。

QUOTE:
以下是引用林一烽在2008-05-08 22:23:48的发言:

你那么喜欢爬爬虫,早点也弄个出来玩玩吧。

我可是觉得小孩烦的时候更多。

自从看到你这个人直白的爱情婚姻观以后,我悄悄地认为,代表了大多数人的爱情婚姻观,所以,还是让我的宝贝在天上做可爱的小天使吧。
QUOTE:
以下是引用沐兮在2008-05-08 23:14:05的发言:

自从看到你这个人直白的爱情婚姻观以后,我悄悄地认为,代表了大多数人的爱情婚姻观,所以,还是让我的宝贝在天上做可爱的小天使吧。

QUOTE:
以下是引用林一烽在2008-05-07 13:06:21的发言:

“水到渠成”需要时间,到那时多半是散伙的多,除非是“奉子成婚”。

这年头,要么就凑合着过,要么就一个人潇洒着吧,所谓的好婚姻是暂时的,没有一生一世那回事。

情逝了,就各走各的路再找新开始;至于勉强结合在一起的,那就朝九晚五的混吧。

哈哈

林一峰很聪明,不过,嗬嗬,也很精明

沐兮阿,我去杭州能不能见到主人公?

QUOTE:
以下是引用bear在2008-05-09 12:56:29的发言:

哈哈

林一峰很聪明,不过,嗬嗬,也很精明

沐兮阿,我去杭州能不能见到主人公?

爬爬虫现在在贵阳呢,以后可能可以。