真名论坛

*注*册*
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 闲话世界杯

昨夜美国与德国的比赛,我在某赌球网站上花了十元,买的是平局。结果德国2:1胜,我输光了。
现在想了一下,为何我要买平呢?主要是听了央视乱播中一些砖家的分析,他们认为两队打平双方都可以携手出线,可能打默契球。
因为我生在中国,对这些砖家的分析我佩服得五体投地。平局双方都可以出线,而两国的关系也不错,何必要真打,做个样子,走走过场,忽悠忽悠观众就完事了,大家养精蓄锐,进入十六强再说。这种情况在我们中超联赛中是惯例,所以我坚决买平。
现在看来,那些外国高鼻子洋人,脑壳是灌了水的,和我们思维大不相同,下次再买时要小心点了。

我是挺爱国的,一直有一个心愿,就是我朝能举办一次“世界杯”。因为世界的顶级盛会,如“奥运会”“ 世博会”我们都举办过。就差没举办过“世界杯”了,这和我朝的大国地位是极不相称滴。
由于我国足球运动员思想觉悟低下,打不进“世界杯”,我一直很失望。这次,巴西举办了“世界杯”,下一界又是饿罗斯,于是乎我燃起了强烈的希望。
根据这种趋势发展分析,世界格局正发生深刻变化,资本主义正向衰落,他们笼断的“世界杯”,开始转移到新兴的“金砖四国”。现在是巴西,下一次是饿罗斯,再下一次就该轮到我朝了,最后是印度。完了后就可能轮到社会主义阵营的国家,如朝鲜,古巴了。那时,毛主席说的“东风压倒西风”就在足球领域里变成现实了。